Juan Putra

WHO I AM ? (SIAPAKAH SIH GUE?)

 Name : Juan Putranto Budisantoso

Name in daily : Juan , Juju , Loreng (nama panggilan di SMA)

Born to world : Kamis wage 9 April 1998 pukul : 06.00 am di Yogyakarta

Zodiac : Aries (jelmaan antara biri-biri dengan domba)

Interested in : Kuliner , Traveling , Gadget , Bloging , Writing , Videography , Challange

Passion : Video Making, Video editing, Writing and review something new

Hobby : Belom banyak yang tahu kalo gue paling doyan masak sebenernya , menu andalan gue adalah nasi goreng gila spesial( komposisi: nasi goreng + semua bahan sisa di kulkas kayak smoke beef mau expired dan bahan hampir kadaluarsa lainya). Nomer satu tentang internet gratizz, jangan kaget kalo kalian bakal menemukan gue di pojokan dalam sebuah tempat free wifi lagi duduk anteng.

Education

  • TK a Kapas , Yogyakarta
  • TK b Jamiat kheir , Jakarta
  • Kelas 1-4 SD Negeri Gunung 01 Jakarta Selatan
  • Kelas 5-6 SD Negeri Pujokusuman Yogyakarta
  • Kelas 7 SMP  Negeri 15 Yogyakarta
  • Kelas 8-9 SMP Negeri 11 Jakarta Selatan
  • SMAN 70 Jakarta selatan
  • IT- at Binus University

For information , dari dulu gue beneran sering pindah-pindah sekolah.

Achievements

Penting ga penting :

  • Juara favorite blog writing compettion by quipperschool (mau pamer aja )
  • Nampang di majalah PROVOKE! dan artikel gue di muat.
  • Juara 2 lomba masak nasi goreng di rumah, setelah nyokap (gue rasa penjurianya ga fair)
  • Dapet penghargaan mirip aktor Nicholas Saputra dalam video Batas karya M. Aan Mansyur (berdasarkan komentar yang udah masuk)

Social Media

Facebook : Juanputranto.b

Twitter : _juanptra

Instagram : Juanputraa

Blog website : Juanputraa.wordpress.com / tanggacoklat.blogspot.com merupakan blog yang udah lama gue campakan

Youtube : visit my channel at bataviaindo 98

email : Juanputrantodn@yahoo.com

 

 

Motto life : “if we only life once , bersotoy-sotoylah agar dapat bertahan hidup ,jangan jadi pemalu , beri komentar dan tantang!”

 

 

2 thoughts on “Juan Putra

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s