Little Tokyo di Distrik Blok M Square

Start hari ini gue menon-aktifkan Instagram, sudah dari lama sebenernya niat ini. Siang tadi gue dapet balasan email, dan coba tebak? another nu jobbb!

Masih ada beberapa tahapan sih, kayak karantina sebelum akhirnya bisa kerja. Hal baru yang mau gue coba sebagai image editor, jam kerjanya cukup gokil, start dari 20.00 ampe 05.00 , night shift. Ga kebayang deh kayak gimana. Dan itulah alasan gue mematikan ig, terlalu lama tidak produktif, mager, mager dan mager.  Sisanya akan terus update, melihat satu-satunya media yang masih gue pake sampai sekarang ini.

OH OH! Hampir lupa! ini sneakpeek dari Resto Kashiwa tempo hari yang gue ceritakan.2018-06-21 11223358331..jpg2018-06-21 112060573794..jpg2018-06-21 11728063355..jpg

2018-06-21 11280553560..jpg

Review dkit kali ya, Kashiwa udah kayak little tokyo abis, letaknya di distrik Blok M Square. Gue suka dengan atmospherenya. Tempatnya penuh terus di jam-jam makan malam , gue ngantri cukup lama padahal dateng jam 9pm. Makananya enak, semua menunya cuma 30rb, favorite abis sih, gaya resto sibuk jepangnya berasa banget! apalagi bau bawang bombay ketemu nikku yang bertebaran menuhin seruangan. Rekomen abisss!

Maafkan gasempet foto makananya, terlalu sibuk ngobrol. Nanti bakalan kesini lagi sih, banyak banget menu yang pengen di coba, tempatnya bikin laper mata coyyyy….!

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s