Adot si petualang

Ku mau UPDETTT!!!

Moment ter-YOLO kali ini adalah, gue jadi DWP huekekekke.

Hah kok DWP dijadiin yolo si? Norak ah…. .

Bukan, tapi kenapa gue akhirnysa bisa DWP yang bikin ini YOLO.

Sebelumnya gue batal karena harus jemput adek gue ke Jogja, but rencananya telah berubah.

JENGG! JENGG! JEEENG!!!

Adot si petualang sudah hadir, adot si petualang siap membantu siapa saja yang sedang kesusahan.

Adot si petualang akhirnya bersedia menggantikan gue untuk ngejemput Lidya ke jogja, HAHAHAHAHA WHAT A MIRACLE!

Udah gitu aja postingan singkatnya huakakakka, mau lanjut nonton pelem dulu. Byeee met malem minggu ma prennn!

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s