Kota Abu

This slideshow requires JavaScript.

 

Heyhoo! Little high-Little low!

Postingan pertama di bulan November mau gue isi pake foto aja.

Gue sedang amat sangat menikmati hasil jepretan analog, itu loh yang kesanya jadul dan lomo. Nah, berhubung roll film mahal, dan nyucinya pake duit yaiyalah masa ngucek sendiri? Gue sedikit beralih ke kamera hape. Bisa di bilang gallery kecil satu ini adalah analog film kw(yang di jepret hasil apps henpon). Awalnya gue heran, beberapa temen gue abis nngeposting foto lomo, dan itu makin menjamur. Rada gak masuk akal karena sehari setelah temen gue nge-insta story besoknya foto di tempat yang sama ala 35em-em. For sure, satu roll film ada 36 jepretan dak mungkin dong di abisin di tempat yang sama? Dan buat nyucinya kurang lebih butuh 2 minggu. Gue berasumsi bahwa jernihnya kamera ipone plus apps menghasilkan analog kw super duper fantastis!

So, berikut galeri kecil yang gue namai dengan ‘Kota Abu ‘

IMG_20171101_170818911.jpgIMG_20171102_110949097.jpgIMG_20171102_165330158.jpg

IMG_20171102_163425965.jpgIMG_20171101_170754199.jpgIMG_20171102_163627906.jpgIMG_20171102_164124848.jpgIMG_20171102_163706274.jpgIMG_20171102_161513193.jpgIMG_20171102_163544819.jpgIMG_20171102_164445287.jpgIMG_20171102_163929930.jpgIMG_20171104_152712494-1.jpgIMG_20171104_152610957-1.jpgIMG_20171104_172243044.jpg

 

IMG_20171105_203916051[1]IMG_20171104_202242396-1.jpgIMG_20171104_203657353-1.jpgIMG_20171104_204404827-1.jpgIMG_20171104_204316475-1.jpgIMG_20171104_203722211-1.jpg

 

Kota Abu

Bakar aku dan kata rinduku

Wahai kota dengan hiruk pikuk

Mencairlah lalu membeku

Benci senja kupaksakan kantuk

Untuk wanita yang tak berani kusebutkan namanya

Terbakar dan lenyaplah bersama kota abu

Yahh lumayan lah buat manjain mata dikit.

Maybe, ketika roll film pertama gue abis dan selesai di cuci akan gue upload so kita bisa bandingin hasilnya, bagusan analog kw atau asli hueheueue.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s