Adot si petualang

Ku mau UPDETTT!!!

Moment ter-YOLO kali ini adalah, gue jadi DWP huekekekke.

Hah kok DWP dijadiin yolo si? Norak ah…. .

Bukan, tapi kenapa gue akhirnysa bisa DWP yang bikin ini YOLO.

Sebelumnya gue batal karena harus jemput adek gue ke Jogja, but rencananya telah berubah.

JENGG! JENGG! JEEENG!!!

Adot si petualang sudah hadir, adot si petualang siap membantu siapa saja yang sedang kesusahan.

Adot si petualang akhirnya bersedia menggantikan gue untuk ngejemput Lidya ke jogja, HAHAHAHAHA WHAT A MIRACLE!

Udah gitu aja postingan singkatnya huakakakka, mau lanjut nonton pelem dulu. Byeee met malem minggu ma prennn!

 

Advertisements